Búsqueda por autor: Salerno, Carmen M.
Mostrando 1-19 de 19 resultados, ordenados por
 
Alfonso, Armando.
1. Tipificación y resistencia a antibióticos de enterobacterias aisladas de animales bajo cría intensiva / Armando Alfonso. 2010
636.089
A388
 
Bichara, Agostina Guadalupe.
2. Estudio del potencial probiótico de Saccharomyces spp. aisladas de intestino de pollos parrilleros / Agostina Guadalupe Bichara. 2019
636.513
B583
 
Cardillo, Ana Laura.
3. Detección de Listeria monocytogenes en un frigorífico destinado a la faena de conejos en la zona de Bahía Blanca / Ana Laura Cardillo. 2007
664.907
C267
 
Conti, Pablo.
4. Influencia de las temperaturas de almacenaje sobre la calidad de la levadura utilizada en fabricación de cerveza artesanal / Pablo Conti. 2014
641.873
C762
 
Couto, Ana María.
5. Uso de harina de chía e hidroxitirosol en pollos parrilleros : dinámica microbiana de la excretas / Ana María Couto. 2019
636.513
C871
 
Cuppari, Selva Yanet.
6. Detección de Salmonella spp. en vísceras de pollos parrilleros faenados en un frigorífico de la zona de Bahía Blanca / Selva Yanet Cuppari. 2014
636.5089
C974
 
Detzel, María Celeste.
7. Ajo orgánico. Impacto de las enmiendas en la microbiología del suelo : seguridad alimentaria / María Celeste Detzel, Carmen M. Salerno, Gabriela C. Laurent. 2016
635.26
D484-1
8. Efecto de la aplicación de enmiendas orgánicas sobre la biomasa microbiana del suelo en un cultivoa de ajo (Allium sativum L.) / María Celeste Detzel. 2012
635.26
D484
 
Gómez Miranda, Javier.
9. Calidad nutricional y bactereológica de alimentos balanceados destinados a la crianza de pollos parrilleros (Gallus gallus, Linnaeus, 1758) / Javier Gómez Mirada. 2012
636.513
G633
 
Lanaro, Julieta Sol.
10. Estudios ecológicos de poblaciones nativas de levaduras del género Saccharomyces aisladas del intestino de pollos parrilleros / Julieta Sol Lanaro. 2019
636.513
L243
 
Mihaljevic, Silvia Laura.
11. Estudio de las comunidades bacterianas y fúngicas en un cultivo orgánico de cebolla tratado con distintas enmiendas orgánicas / Silvia Laura Mihaljevic. 2012
635.25
M636
 
Pessini Moran, Juan Ramón.
12. Impacto de los aditivos harina de chía (Salvia hispanica L.) e hidroxitirisol, en la microflora intestinal de pollos parrileros : capacidad antagonista de BAL sobre bacterias productoras de ETA / Juan Ramón Pessini Moran. 2017
636.513
P475
 
Salerno, Carmen M., coord. (2 : 13-14 de octubre de 2010 : Bahía Blanca)
13. Calidad y seguridad agroalimentaria : un desafío interdisciplinario. Actas de las II Jornadas Bahienses de Seguridad Alimentaria / Carmen M. Salerno, María T. Pérez, Héctor R. Rodríguez Ganduglia, Francisco Arenaz. Coordinadores. 2012
363.192
S163
 
Salerno, Carmen M.
14. Estudios microbiológicos realizados con bacterias aerobias heterotróficas aisladas de suelos cultivables de las provincias de Buenos Aires, La Pampa y Río Negro / Carmen Matilde Salerno. 1989
040
B148 1989-195s
 
Salerno, Carmen M.
15. Biología del suelo : Aspectos microbiológicos, químicos y ambientales / Carmen M. Salerno y Gastón A. Vendramini. 2022
631.46
S163
16. Calidad de aguas : aspectos microbiológicos, fisicoquímicos y medioambientales / Carmen Salerno, Gabriela Laurent, Miguel Alvarado. 2016
553.7
S153
 
Schmale, Elisa.
17. Monitoreo bacteriológico en cortes de pollo de expendio de Bahía Blanca / Elisa Schmale. 2011
664.07
S347
 
Schmidt, Santiago Emanuel.
18. Impacto de la harina de chia e hidroxitirosol en la ecobiota intestinal de pollos parrilleros : capacidad inhibitoria in vitro del hidroxitirosol sobre bacterias causantes de ETA / Santiago Emanuel Schmidt. 2018
636.513
S351
 
Wagner, Jonatan Alexis.
19. Productividad y calidad nutricional de silajes en distintos genotipos de cebada / Jonatan Alexis Wagner. 2016
633.16
W133

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)